Последние новости


28 апреля 2011 года в МГТУ им. Н.Э. Баумана выберут самую обаятельную и привлекательную, по версии жюри, девушку Университета. Начата раздача билетов, море желающих караулит аудиторию 339ю, чтобы получить свой счастливый… флаер. До финала всего неделя, но уже так натерпится оказаться в БЗДК, чтобы первым увидеть ту, кому посчастливиться стать обладательницей титула «МиСС Очарование 2011» и навсегда войти в историю, как победительнице самого масштабного, самого долгожданного и самого непредсказуемого финала за 10 лет существования конкурса.

К сожалению, для любопытных и к счастью для любителей интриги, имя победительницы «МиСС Очарование 2011» не знает никто вплоть до последнего объявления результатов финальной части конкурса. Во время финала конкурса будут объявлены победительницы по многим номинациям, но все девушки пришли побеждать. А значит, каждая мечтает о короне. Но лишь одна станет настоящей Королевой этого весеннего бала. И только ей достанется главный приз увлекательное путешествие, на загадочный остров Пальма-де-Майорка, организованное партнером мероприятия туристическим агентством «ЛеАнНа».

Несомненно, юбилейный конкурс красоты одним лишь конкурсом не ограничится. «МиСС Очарование» - настоящий праздник. А какой грандиозный праздник обходится без аfterparty? Переняв в лучшем виде зарубежные традиции, мы сделаем все интереснее и масштабнее. Под близкой бауманцам темой «Космос» пройдет 10 финал конкурса красоты «МиСС Очарование 2011», а потому желание объять необъятное не нашло в этом году ни каких границ. В том числе территориальных! Прекрасная возможность разделить радость победы с победительницей «МиСС Очарование 2011», а также оторваться перед сессией предоставило агентство «ЛеАнНа»: аfterparty конкурса в этом году решено провести в Турции! 3 дня моря, солнца и незабываемого отдыха! Не упусти свой шанс составить компанию Королеве Красоты!

Разработка сайта: веб-студия JetMix
Дизайн: Aggressor