Последние новости


Если вы думаете, что февраль - это месяц самых жутких морозов и метелей, то вы глубоко заблуждаетесь. Пока кто-то кутается в теплый шарф и варежки, в МГТУ им. Н.Э.Баумана вовсю готовятся ко встрече с весной.

18 февраля в Малом зале Дворца культуры МГТУ им. Н.Э. Баумана состоялся очередной кастинг участниц ежегодного конкурса красоты «МиСС Очарование 2011».

Уже 10 лет условия отборочного тура остаются неизменными: каждая участница должна выйти на сцену и за две минуты представить себя жюри. Как всегда наши девушки поразили комиссию своими разнообразными увлечениями и интересами.

По итогам конкурса в финал вышли 13 участниц, и, не смотря на такую «счастливую» цифру, перешли в следующий подготовительный этап с отличным настроением.

В финал конкурса вышли:

1. Инесса Кшивецкая - ИБМ

2. Наталья Малунова- ИУ

3. Ольга Шаповал - Э

4. Виктория-Мария Столярчук- Э

5. Дарья Захарченко - РЛ

6. Ульяна Горшкова- ГУИМЦ

7. Вероника Кошкина- ИБМ

8. Любовь Иванова- МТ

9. Алена Суворова- СМ

10. Жанна Нурсапарова- ЮР

11. Мария Квашнина - БМТ

12. Анастасия Красинькова- ПС

13. Маргарита Попова - РК

В течение следующих двух месяцев девушек ждет напряженная и сложная работа: занятия по дефиле, макияжу и хореографии, встречи со стилистами и фотографами. Но чтобы быть по-настоящему бауманскими красавицами девушкам предстоит еще и успевать учиться, ведь титул «МиСС Очарование» - это не только красота, грация и изящество, но еще и «Мужество, воля, труд и упорство!», в том числе и в науках. Победительница конкурса отправится в путешествие на остров Пальма-де-Майорка, организованное партнером мероприятия туристическим агентством «ЛеАнНа»

Желаем нашим участницам терпения, сил и удачи в подготовке и с нетерпением ждем финала конкурса красоты «МиСС Очарование 2011»!


Обсудить на форуме
Разработка сайта: веб-студия JetMix
Дизайн: Aggressor