Последние новости


Финал конкурса "Мисс Очарование 2010". 
Состоялось долгожданное событие всех студентов, сотрудников и друзей МГТУ им Н.Э.Баумана. В 18:00 открылся занавес главной сцены дворца культуры и под грохот аплодисментов переполненного двухтысячного зала ректор университета Анатолий Александрович Александров вместе с президентом МГТУ им. Н.Э.Баумана Игорем Борисовичем Федоровым открыли самый весенний и самый грандиозный конкурс университета «Мисс Очарование 2010».
 
Каждый год организаторы стараются удивить многочисленных поклонников конкурса. В этом году главной темой «Мисс Очарование 2010» стали русские сказки. Тринадцать участниц предстали перед жюри в образах сказочных красавиц и исполнили в начале программы зажигательный русский народный танец.
Конечно, определить среди тринадцати достойных, красивых, умных, одним словом очаровательных участниц лучшую, дело не простое. Жюри конкурса оказалось в нелегкой ситуации. По результатам пяти конкурсов им предстояло определить девушку, достойную короны «Мисс Очарование» и главного приза - путешествия в Рейкьявик.
Конкурсантки отвечали на каверзные видео вопросы от звезд, демонстрировали свои таланты в творческом конкурсе, покоряли всех в конкурсе «Дефиле в купальниках» и всеми силами старались победить. А потому шоу получилось ярким и интересным.
Поддержать участниц пришли известные группы: 7Б, Зверобой, Маша и медведи. Со своей программой выступила Оксана Почепа.
Кульминацией праздничного вечера стало грациозное дефиле участниц в вечерних платьях, после которого началось долгожданное объявление результатов. Благодаря многочисленным спонсорам и друзьям конкурса, практически все участницы ушли с подарками. И, конечно же, среди них была та, которая навсегда останется в истории конкурса, как обладательница титула Мисс Очарование. Ей стала студентка 2 курса МГТУ им Н. Э. Баумана Светлана Васильева. Под залпы фейерверков и гром оваций Светлана была награждена короной «Мисс Очарование 2010» и главным призом - путевкой в Рейкьявик. Но и это не все, Светлана покорила и представителей прессы в жюри и номинация «Мисс Пресса» тоже досталась ей. Вторым местом и званием «Вице-Мисс» удостоена Оксана Гладкова, так же ей присуждено звание «Мисс Стиль». Самой целеустремленной, по мнению организаторов, стала Анна Яшина - «Мисс Целеустремленность». Победительницей по количеству номинаций стала Юля Кандалинцева, ей достались такие номинации как «Мисс Majorica», «Мисс Овация», «Мисс Грация», а так же «Мисс Дружба». Победительницу в последней номинации определили сами участницы конкурса. Анна Ахаладзе получила белую ленту «Мисс Весна». А лента «Мисс Феерия» под залпы фейерверка досталась Анне Шведченко. Победительницей номинации «Мисс Онлайн» стала Елена Клепова, именно за нее было прислано более 1000 sms.
 
В завершении праздника на набережной рядом с университетом состоялось незабываемое пиротехническое шоу. Все участницы, зрители и гости праздника уходили с улыбками на лице, а это значит, что конкурс «Мисс Очарование», в который год, удался!
Мы поздравляем всех победителей, участниц и прощаемся со всеми поклонниками и фанатами конкурса ровно на год, до весны 2011 года, когда нас вновь объединит конкурс «Мисс Очарование 2011».

Обсудить на форуме
Разработка сайта: веб-студия JetMix
Дизайн: Aggressor