Последние новости


Улыбнитесь, вас снимают!
 
Не успели участницы конкурса отдохнуть от испытаний отборочного кастинга и разделить с друзьями радость прохождения в финал, как тут же им пришлось погрузиться с головой в подготовку к главному событию бауманскй весны - конкурсу «МиСС Очарование».
 
Первым испытанием, а для кого-то веселым приключением, стало посещение одной из московских фотостудий, где в течение трех дней кипела работа по созданию оригинальных образов участниц.
Каждой девушке предстояло преобразиться три раза. В этом им помогали настоящие профессионалы - стилисты имидж-салона «Аматика» и известные модельеры.
Фотографы «МиСС Очарование» - Ирина и Антон, работают на конкурсе уже не первый год. И этот проект для них особое событие, к его воплощению они подходят со всей ответственностью. В эти февральские дни они практически круглосуточно, настраивали свет, ловили нужный ракурс, и помогали девушкам максимально раскрепоститься. Да и сами участницы всеми силами старались помочь оргкомитету. Порой, даже было не понятно, кто кому помогает.
 «Фотосессия мне трудной не показалась, фотоаппарат я люблю, а он любит меня», призналась Оксана Гладкова. Однако, для некоторых это было серьезным испытанием. Анна Яшина: «Я нервничаю, потому что снимаюсь в первый раз, до этого профессионально ничем таким не занималась».
      
Благодаря конкурсу «МиСС Очарование», московская фотостудия в эти три дня превратилась в настоящий дом моды. Ведь участницы фотографировались в удивительных и необычных нарядах. Съемочная площадка, словно подиум, ломилась от авторских коллекций. Вероника Федорук облачила девушек в роскошные купеческие костюмы из коллекции «Барские забавы». Ранее эта коллекция была представлена в рамках конкурса профессиональных модельеров им. Ламановой, в Московском Доме Моды В. Зайцева. Анна Овчаренкова предоставила свою коллекцию с необычным и слегка шутейным названием «Матрешки не спят», а Екатерина Соколова облачила девушек в яркие коктейльные платья. Дизайнеры Анастасия и Ольга Калашниковы помогли подобрать платья в своем шоу-руме еще до съемок.

 

Конкурс «МиСС Очарование» всегда привлекал творческих и талантливых людей. В этом году к числу партнеров-модельеров присоединились Екатерина Козырева, Ольга Орлова, Екатерина Сенина. Их оригинальную одежду вы тоже увидите на наших участницах. Не оставила конкурсанток без внимания и известная марка модной одежды Naf Naf. Одним словом девушки попали в мир стиля, моды и красоты, почувствовали себя настоящими топ-моделями.
 
Анна Ахаладзе: «Очень хорошее впечатление от съемок! Очень понравился подход визажистов, стилистов, дизайнеров. Сама атмосфера очень веселая и задорная, все проходит весело с шутками и поддержкой. Эмоциональный заряд получен надолго, по крайней мере, для меня точно».
Светлана Васильева: «Мне очень понравилось, все профессионально и коллектив очень дружный».
   
В скором времени, результат этой трехдневной работы будет опубликован на нашем сайте. Кроме того, появиться много новой и интересной информации о самих участницах конкурса. А бауманское телевидение готовит к выпуску репортаж о прошедшей фотосессии, который тоже будет опубликован на нашем сайте. Следите за новостями и будьте в курсе!

Разработка сайта: веб-студия JetMix
Дизайн: Aggressor