Последние новости


МиСС Очарование - 2010: начало положено

 

Для кого-то февраль – месяц самых лютых зимних метелей, для кого-то – День влюбленных и 23 февраля… Для бауманских девушек – это, в первую очередь, начало одного из самых ожидаемых в университете событий. 19 февраля 2010 года в Малом зале Дворца культуры МГТУ им. Н.Э. Баумана состоялся первый тур конкурса «МиСС Очарование - 2010»: отбор участниц главного торжества, которое состоится в апреле на большой сцене университета.


85 студенток пришли в этот день испытать судьбу. Условия отборочного этапа не меняются уже 9 лет: каждой претендентке нужно выйти на сцену и за пару минут рассказать о себе то, что, по их мнению, покажет ее с лучшей стороны. Как и в прошлые годы, спектр увлечений девушек потряс отборочную комиссию, в которую, к слову говоря, вошло 16 человек. Отбирали конкурсанток оргкомитет «МиСС Очарование – 2010» и представители администрации Бауманского университета.


В результате финалистками конкурса стали:


1. Кандалинцева Юлия - ИУ
2. Ахаладзе Анна - РЛ
3. Гордей Анжелика - МТ
4. Стришкова Дана - МТ
5. Яшина Анна - ИУ
6. Клепова Елена - ИУ
7. Гладкова Оксана - ГУИМЦ
8. Васильева Светлана - ЮР
9. Галдина Дарья - ФН
10. Испенова Александра - Э
11.Нечунаева Александра - ИБМ
12. Тихомирова Ксения - ПС
13.Шведченко Анна - БМТ

 

Оргкомитет поздравляет участниц и желает им достойно пройти все трудности подготовки к конкурсу и достойно выступить на главной бауманской сцене.
 

На ближайшие месяцы расписание девушек серьезно уплотнится: в свой ежедневный график им придется вместить почти ежедневные репетиции, примерки, съемки и т.д. Уже в эти выходные они почувствуют на себе все прелести конкурсной жизни: им предстоит принять участие в фотосессии.

 

Результаты трех съемочных дней будут размещены на сайте позднее, а в ближайшее время ожидайте видеорепортажи с кастинга и фотосессии.


Разработка сайта: веб-студия JetMix
Дизайн: Aggressor