Последние новости


О номинациях еще раз

 

Подготовка к конкурсу выходит на финишную прямую. Через неделю уже состоится голосование членов оргкомитета и самих участниц за победительницу в номинации «Мисс Дружба». Это относительно молодая номинация, которая была утверждена только в прошлом году. Этот титул присуждается той конкурсантке, которая больше всего понравилась организаторам и участницам конкурса.

 
Всего же на финальном торжестве будет вручено 9 белых лент. Болельщики участниц посредством sms-голосования выберут «МиСС Онлайн», при этом самый ярый поклонник, отправивший наибольшее количество сообщений за победительницу, будет награждать ее лично. Зрители в зале смогут выбрать «МиСС Овация». А компетентное жюри, как всегда, определит главную победительницу, которой достанется титул «МиСС Очарование» и путевка в сердце Кубы - Гавану.

 
Помимо этого, хореогравы-постановщики назовут победительницу в номинации «Мисс Грация», представители СМИ – в номинации«Мисс Пресса». Также в этом году утверждены номинации от спонсоров и отдельных членов жюри.

 
Напоминаем, что торжественный финал конкурса пройдет 23 апреля в Большом зале Дворца культуры МГТУ им. Н. Э. Баумана (м. Бауманская, Рубцовская наб., 2/18). Начало – в 17.30. Опоздавшие в зал пускаться не будут.

 
Билеты на мероприятие можно получить по адресу: Госпитальный пер., 4/6, вход справа от здания, по наружной лестнице на 2 этаж.


Обсудить на форуме
Разработка сайта: веб-студия JetMix
Дизайн: Aggressor