Последние новости


Первые жертвы на алтарь победы

 Хореографы-постановщики:

 

 

 

 

 

 

 

 

Наталья Поддубная и Иван Коротков, танцоры международного класса по латиноамериканской программе танцев, чемпионы Юга России, финалиcты и участники турниров серии Grand Slam, открытых чемпионатов Германии, Финляндии, Блекпулского фестиваля в Англии.

В полном разгаре идут репетиции девушек, на которых они познают азы дефиле на сцене и разучивают танец для конкурса. К концу апреля участницам нужно научиться чувствовать ритм, середину сцены, локоть друг друга.

 

Они уже научились шагать в ногу и ставить ее прямо. Казалось бы, что тут может быть сложного? Но такие вопросы отпадают в тот момент, когда выходишь на сцену.

 

Наши девушки уже освоились. Это плоды работы хореографа-постановщика Натальи Поддубной. На ней лежит задача научить девушек модельной походке за очень ограниченное количество времени. В это время другой хореограф-постановщик Иван Коротков разрабатывает рисунок танца. Вместе с Натальей они будут помогать девушкам отрабатывать отдельные па и следить за тем, чтобы «все было красиво».

 

Наталья Поддубная: «Нам очень приятно и в этом году работать хореографами-постановщиками конкурса, потому что именно этот проект стал воплощением многих наших творческих идей. Судя по всему, они пришлись по вкусу не только самим участницам и зрителям, но и жюри конкурса. И это здорово! Уже прошли первые репетиции, и мы успели познакомиться с новыми участницами. В этом году брюнетки доминируют! А это всегда очень выгодно для сцены».

Как и в прошлом году, многие из участниц либо в свое время занимались танцами, либо просто считают это своим хобби. И поначалу даже определились некоторые лидеры. Также все без исключения участницы уже познали первые тяготы подготовки к конкурсу: это и постоянно уставшие ноги от долгого хождения по сцене или изнурительных тренировок, и необходимость умещать 25 часов в сутках, ведь график репетиций очень плотный.


«Работать над собой участницам придется немало, но уже чувствуется их темперамент, горящие глаза, энтузиазм. Правда, это только начало…», - резюмируют хореографы-постановщики.
 

 
 

Обсудить на форуме
Разработка сайта: веб-студия JetMix
Дизайн: Aggressor