Последние новости


Конкурсантки «попали в кадр»

 

Оправившись от удивления и радости после результатов кастинга, конкурсантки принялись за работу. С 21 по 23 февраля у них проходила фотосессия.

 

Кому-то этот процесс был в новинку, а кому-то – привычное дело.

 

Татьяна Магай: «Я впервые принимала участие в фотосессии. Но мне очень-очень понравилось. Прежде всего, порадовало, что все организаторы относятся к тебе, будто знают уже 100 лет, все такие родные, позитивные. Понравилось, что все помогают, советуют. И хотя длилось всё это очень долго, усталость практически не чувствовалась».


Лолита Танаджи: «Фотосессия была для меня новым захватывающим процессом, который дал мне возможность увидеть себя в новом качестве, так как обычно я нахожусь за объективом. Незабываемые эмоции, новые интересные люди. Все прошло как нельзя лучше.


 

А длилась фотосессия действительно очень долго. Сначала над лицами конкурсанток работал визажист. Андрей уже четвертый год подряд работает с оргкомитетом конкурса, и мы знали, сколько времени займет его работа. Час как минимум.


Затем за работу принимался топ-мастер. За плечам Ноэля 5 лет работы на таких мероприятиях, как конкурс «Мисс Россия», Russian Fashion Week, но с бауманскими красотками он работал впервые.

 

После того, как каждый волосок девушек был уложен на свое место, участниц брали в оборот художники по костюмам. Наташе и Кате тоже пришлось впервые работать на конкурсе. Стоит отметить, что в этом году им было легче, чем их предшественникам. Из-за того, что участниц стало 14 вместо 12, оргкомитет решил создавать для девушек по два, а не по три образа. Более того, многие девушки сами проявили недюжинную фантазию, придя на фотосессию с уже готовыми решениями. Так что оставалось только надеть все, что они с собой принесли.


Работа начиналась с 9 утра, а заканчивалась в 19.00. И так три дня. Несмотря на изнурительный график, все конкурсантки признали, что затраченные усилия стоили того.

 

Анна Иванова: «Мне очень понравились образы, которые для меня создали визажист, парикмахер и стилисты. Очень хочется поскорее увидеть, что получилось!»


Аня Куцылло: «Потрясающая организация и атмосфера! Очень понравилась работа стилиста и визажиста. Прически и макияж были загляденье! Как и сами девушки».


Участница, пришедшая на съемки к 9 утра, была готова предстать перед объективом только к 13.00. С этого времени начиналась активная работа наших фотографов. Ирина и Антон работают на конкурсе с 2006 года. Поэтому они понимали, что на них лежала задача не только настроить свет, поймать ракурс и навести фокус. Учитывая, что многие девушки принимали участие в фотосессии впервые, они подбадривали конкурсанток, помогали раскрепоститься, почувствовать себя королевами и, наконец, начать улыбаться. Собственно, в этом девушкам помогали все члены оргкомитета. Даже Ноэль, закончив колдовать над прическами участниц, подключился к процессу.


Лена Бандуро: «Когда я собиралась на фотосъемку, то уже примерно представляла себе, как это примерно будет выглядеть, но фотосессия превзошла все мои ожидания. Отличная студия, потрясающие дружные люди и настоящие мастера своего дела. Все жужжат, хлопочут над участницами. Вспышка справа, вспышка слева, музыка, летящие волосы, манящие позы. Все прошло весело и на должном уровне. Этот день, несомненно, отправляется в копилку «самых-самых». Спасибо всем-всем за труд и хорошее настроение».


Маргарита Чижова: «Яркие образы, динамичная съемка, дружная команда – все это превратило серые будни в позитивно проведенный день. На период съемки каждая девушка находилась в центре всеобщего внимания, а участие профессионалов помогло раскрыть индивидуальность каждой участницы. Приятная усталость и ожидание полученных результатов завершили зажигательную съемку».


Анна Дроздова: «Ну, как говорится, мечты сбываются, и это просто замечательно!!! Я почувствовала себя звездой, все так возились со мной, подбирали костюмы, прическу, макияж. В общем, сбылась моя давняя мечта: я давно хотела организовать себе профессиональную фотосессию! Очень здорово все прошло. Еще бы несколько раз повторила этот день».


В этом году организаторы не ограничились проведением только фотосессии, пригласив на студию режиссеров и операторов Бауманского телевидения. Они подготовили для посетителей сайта видеорепортаж с места проведения съемок, а также небольшой сюрприз, который вы увидите на следующей неделе на сайте www.miss-ocharovanie.ru

 

 Слово новичкам:

Ноэль, топ-мастер.

 

Впервые работал с будущими программистами, конструкторами и экологами.

«Я просто влюбился. Всех - срочно на «Мисс Россию»

 

Наталья, художник по костюмам.

 

Многолетний опыт работы с командами КВН помог быстро найти общий язык с конкурсантками.

 

«Все девочки очень адекватно реагировали на то, что мы им предлагали и советовали. Готовы были обсуждать, пробовать, экспериментировать. Нам предстоит еще много с ними работать, и начало, я думаю, положено хорошее».  

 

 

 

 

 

 

Обсудить на форуме
Разработка сайта: веб-студия JetMix
Дизайн: Aggressor