Последние новости


Конкурс есть конкурс

 

19 февраля в МГТУ им. Н. Э. Баумана прошел отборочный этап конкурса красоты "МиСС Очарование - 2009". На кастинг пришли попробовать свои силы 66 студенток Бауманского университета. 

 

«В этом году они основательно подошли к первому туру конкурса. Девушки не только внешне подготовились: приоделись, накрасились – но и заранее подумали, что о себе расскажут», - поделилась впечатлениями от кастинга представитель оргкомитета конкурса Ирина Лебедь.

 

«Я, как всегда, отмечала самых способных и талантливых, потому что именно способности девушек обеспечивают успех и фееричность шоу, которое мы устраиваем. В этот раз меня, конечно, приятно удивило разнообразие талантов, которыми могли похвастаться пришедшие на кастинг студентки», - добавила режиссер конкурса Анна Лустина.

 

Участвовать в прекрасном состязании хотели и балерины, и парашютистки, и шахматистки. Девушки пели, читали стихи, рассказывали анекдоты, а некоторые даже продемонстрировали знание основ стрип-пластики. Пользуясь случаем, сидевшие в жюри бауманские «кавээнщики» помечали тех, кого нужно срочно приглашать в университетскую лигу КВН, представители студсовета – пышущих энергией активисток.

 

Оргкомитет благодарит всех девушек, пришедших испытать свои силы и судьбу. Но конкурс есть конкурс, и как ни было велико желание включить в список всех пришедших, жюри пришлось выбрать только 14 студенток.

 

Претендентками на титул «МиСС Очарование МГТУ им. Н. Э. Баумана - 2009» стали:

 

1. Дивакова Наталья МТ13-41

2. Орлова Вероника ПС1-62

3. Дроздова Анна ИУ10-81

4. Куцылло Анна ИБМ3-41

5. Танаджи Лолита ИУ5-61

6. Бандуро Елена ИУ5-61

7. Макова Татьяна Э9-61

8. Шматова Наталья ИУ8-102

9. Ларина Мария ФН2-61

10. Иванова Анна Э9-41

11. Гужева Галина ИБМ4-41

12. Полякова Лидия СМ8-101

13. Чижова Маргарита РК4-41

14. Магай Татьяна БМТ1-81

 

И только одна из них поедет в Гавану!

 

О том, как все было - в сюжете Бауманского телевидения:

 


Разработка сайта: веб-студия JetMix
Дизайн: Aggressor