Последние новости


Лидер SMS голосования

  

«МиСС Очарование МГТУ им. Н.Э.Баумана - 2010»

 

 

Светлана Васильева «МиСС Очарование 2011»

 
 

Оксана Гладкова
«Вице-Мисс» 

Юля Кандалинцева
«Мисс Овация»

Елена Клёпова
«Мисс Онлайн»

 
 
Главной темой «Мисс Очарование 2010» стали русские сказки. Тринадцать участниц предстали перед жюри в образах сказочных красавиц и исполнили в начале программы зажигательный русский народный танец.
 
Конечно, определить среди тринадцати достойных, красивых, умных, одним словом очаровательных участниц лучшую – дело не простое. Жюри конкурса оказалось в нелегкой ситуации. По результатам пяти конкурсов им предстояло определить девушку, достойную короны «Мисс Очарование» и главного приза - путешествия в Рейкьявик.
 
Конкурсантки отвечали на каверзные видео-вопросы от звезд, демонстрировали свои таланты в творческом конкурсе, покоряли всех в конкурсе «Дефиле в купальниках» и всеми силами старались победить. А потому шоу получилось ярким и интересным.
 
Поддержать участниц пришли известные группы: 7Б, Зверобой, Маша и медведи. Со своей программой выступила Оксана Почепа.
 
Кульминацией праздничного вечера стало грациозное дефиле участниц в вечерних платьях, после которого началось долгожданное объявление результатов. Благодаря многочисленным спонсорам и друзьям конкурса, все участницы ушли с подарками. И, конечно же, среди них была та, которая навсегда останется в истории конкурса, как обладательница титула «Мисс Очарование МГТУ им. Н.Э. Баумана 2010». Ей стала студентка 2 курса МГТУ им Н. Э. Баумана Светлана Васильева. Под залпы фейерверков и гром оваций Светлана была награждена короной «Мисс Очарование 2010» и главным призом - путевкой в Рейкьявик.
 
В завершении праздника на набережной рядом с Университетом состоялось незабываемое пиротехническое шоу. Все участницы, зрители и гости праздника уходили с улыбками, а это значит, что конкурс «Мисс Очарование», в который год, удался!
 
 

Участницы конкурса МиСС Очарование 2010

 
 
 
 

 
 

Разработка сайта: веб-студия JetMix
Дизайн: Aggressor