Последние новости


Лидер SMS голосования

"МиСС Очарование 2005"

2005В 2005 году прошел уже четвертый по счету конкурс красоты в МГТУ им.Н.Э.Баумана. К этому времени он завоевал такую популярность, что на кастинг пришло более 80 девушек. Но отборочный этап прошли только 12.

В этом году организаторы решили задать определенную тематику конкурсу. И первым делом обратились к теме Востока. Декорации, костюмы, музыка – все было выполнено и подобрано в определенном – восточном – стиле. Поэтому традиционный для подобных мероприятий конкурс купальников был упразднен. Вместо этого девушки, приняв обличие шахерезад, исполняли арабские танцы.
В творческом конкурсе девушки были вольны показывать любые свои таланты.
Но конкурс "Мода" прошел традиционно.



2005 2005 2005

Главному шейху вечера – ректору МГТУ им.Н.Э.Баумана Игорю Федорову – была вручена настоящая сабля.

2005

В этом году помимо трех основных номинаций были утверждены еще три дополнительные: "Мисс Пресса", "Мисс Рамблер" и "Мисс Улыбка".

К сожалению, во время подготовки к конкурсу в аварию попала одна из участниц, поэтому она не смогла принять участия в финале. Но Алена Ванюжина стала победительницей в номинации "Мисс Улыбка", видимо спонсоры очень хотели увидеть ее счастливо улыбающейся. А вот представителей прессы, наверное, очень потряс видео-ролик Анны Русаковой, в котором она ехала на танке, поэтому "Мисс Пресса" стала именно это участница. Также в 2005 году голосование за "МиСС Онлайн" перешло в новый формат - с помощью sms-сообщений. Самым щедрым болельщиком оказался поклонник Альбины Низамовой, который потратил на "эсэмэски" около $440.

"Мисс Улыбка"
Алена Ванюжина
"Мисс Пресса"
Анна Русакова
"МиСС Онлайн"
Альбина Низамова
Алена Ванюжина Анна Русакова Альбина Низамова


Победительница Конкурса "МиСС Очарование 2005"

Победила в 2005 году студентка третьего курса факультета "Специальное машиностроение". Кроме того, она стала обладательницей титулов "Мисс Рамблер" и "МиСС Овация"


Смоленцева Белла

Смоленцева Белла

 

Белла получила главный приз - поездку на двоих в олимпийскую столицу - Афины.
Но из-за того, что этим летом Белла не смогла пропустить фестиваль на Казантипе, поездку в Грецию она на время отложила.

 


Пресса о "МиСС Очаровании 2005"

 

  1. Московский комсомолец
  2. От винта
  3. FasionTime.ru
  4. Internet.ru
  5. Реакция

 

Участницы конкурса "МиСС Очарование 2005"



Старюк Марина

Русакова Анна

Кучинская Полина

Музыкантова Дарья

Устюгова Мария

Жестева Валерия

Чирская Юлия

Журина Анастасия

Смоленцева Белла

Низамова Альбина

Дребант Юлия

Ванюжина Алёна

Разработка сайта: веб-студия JetMix
Дизайн: Aggressor