Последние новости


Лидер SMS голосования

 
 

№2 Красинькова Анастасия


Возраст: 18 лет
 
Факультет: ПС2-21
 
Рост: 175
   
Мои таланты: рисую, фотографирую

Мои хобби: я очень люблю рисовать, особенно море, фотографировать и фотографироваться самой. А также ходить в походы в горы, на байдарках и т.д.

Я и спорт: лыжи, коньки, велосипед – но все это непрофессионально
 
Мои отличительные черты: я очень общительный, улыбчивый, солнечный человечек
 
Я и музыка.
Музыка со мной всегда и повсюду. Плеер с любимыми мелодиями спасает от повседневности метро или бесконечного шума городских дорог. Музыкальный фон помогает отвлечься от одиночества в пустой квартире, а днем настраивает на рабочий лад.
 
Моя мечта.
Наши мамы и папы мечтали стать космонавтами и учителями. Сейчас же всё изменилось, если спросить первоклассника, кем он мечтает стать, то он без раздумий ответит программистом или бизнесменом. О каком будущем мечтаю я?
Я сейчас нахожусь в том возрасте, когда мне еще трудно назвать себя взрослым, но я уже и не ребенок. Меня еще не затронули взрослые проблемы, хотя я часто задумываюсь, кем буду, как сложится моя жизнь и выбрав данный вуз я для себя решила что-я девушка мечтающая о звездах;) пусть когда нибудь они станут мне ближе…
 
Какая она - моя звезда?
Недосягаемая и кажущаяся холодной, но в то же время радующая глаз, согревающая теплом и указывающая путь, когда вокруг царит тишина ночи.
 
Самый необычный поступок в жизни.
Данных поступков не совершала еще.
 
Бауманка - лучший Университет потому что...
 это кузница характеров и сокровищница интеллектуальных ценностей будущего, развивающая свободу мысли, силу воли и умение быть терпеливым.
 
Девушка в космосе - зачем?
Кто-то говорил, что космос только для мужчин? Возможно в далеком будущем нашим "Домом" будет другая "Земля" и как же там обойтись без нас!?
Ну а пока, почему просто не радоваться тому что на небе сверкают не только звезды?)
 
Зачем мне конкурс?
Чтобы звезды стали ближе:)))
 
Обращение к посетителям сайта.
Не судите строго 

 
 
Разработка сайта: веб-студия JetMix
Дизайн: Aggressor