Последние новости


Лидер SMS голосования

 
 

№1 Квашнина Мария


Возраст: 19 лет
 
Факультет: БМТ2-42
 
Рост: 172
  
Мои таланты: занимаюсь спортивно-бальными танцами с 7 лет, уже год выступаю с исторической программой. Несколько лет подряд участвовала в международных научных конференциях с научно-исследовательскими работами.

Мои хобби: люблю путешествовать, изучаю иностранные языки, на данный момент практикуюсь в испанском, и, конечно же, танцы – латиноамериканские, бальные, исторические, индийские.

Я и спорт: занимаюсь кундалини йогой, недавно увлеклась пилатесом и бодифлексом. Не представляю свою жизнь без спорта. Считаю что жизнь и спорт – неразделимые вещи

Мои отличительные черты: я всегда живая и активная, искренняя и эмоциональная, люблю говорить всю правду людям в глаза. 
 
Я и музыка.
Я обожаю музыку, ведь она творит чудеса! Улучшает настроение, если оно не очень хорошее, или, наоборот, под нее становится грустно, ведь иногда нам всем хочется немножко взгрустнуть под мелодичные композиции:) Занимаясь танцами, музыка придает мне творческий настрой, с ней я могу совершить все, что угодно! Поэтому я предпочитаю различные её жанры.

Моя мечта.
Сейчас у меня много целей и амбиций, но именно мечта это... Стать первой женщиной-ректором университета им. Баумана!

Какая она - моя звезда?
Моя звезда – самая яркая звезда на южном небосклоне - Фомальгаут Южной рыбы.

Самый необычный поступок в жизни.
Не могу сказать, что я совершала какие-то необычные поступки, но мне вспомнился один интересный случай....
Самолет только приземлился в Москве, почувствовав землю под ногами, я облегчено вздохнула, т.к. безумно боюсь летать, и вдруг раздался звонок мобильного, "Здравствуйте, вы Мария? Мы бы хотели предложить вам поезду на научную конференцию, где вы бы выступили с вашим докладом в Перу, Южная Америка. Вылет через 2 дня!..." И я согласилась...И только потом задумалась, что совершенно не знаю с кем я лечу, на сколько.. Когда мы преодолели 17 часовой перелет в Перу, я осознала, что совершенно одна, без друзей, без родителей, впервые в другой стране, а главное на другом континенте.

Бауманка - лучший Университет потому что...
он стоит на плечах гигантов

Девушка в космосе - зачем?
Для продолжения рода :)

Зачем мне конкурс?
 для того чтобы стать, девушкой-звездой космоса)

Обращение к посетителям сайта.
Почему когда двое идут одним путем, один доходит, а другой нет? В чем разница? Везение или судьба? Честно, не знаю. Я просто иду своим путем, (несмотря ни на что), и буду Вам очень благодарна за поддержку!
И ещё, пожалуйста, при обсуждении на форуме - отнеситесь к нам с уважением. 


 
 
Разработка сайта: веб-студия JetMix
Дизайн: Aggressor