Последние новости


Лидер SMS голосования

 
 
Чтобы проголосовать за эту участницу, отправь на короткий номер 3533 sms-сообщение с
текстом: мисс 6
 
*Услуга предоставлена компанией ООО "ИнкорМедиа". Сообщение должно состоять из русских букв. Точную стоимость сообщения можно узнать по адресу: http://incoremedia.ru/payment.

№6 Светлана Васильева


Возраст: 18 лет

Факультет: ЮР41 

О себе: Маленькие слабости делают меня более привлекательной. Я такая, какая я есть. В человеке главное - индивидуальность. Каждый должен быть индивидуальностью и тогда он чего-то добивается в жизни. Мне всегда хочется чего-то большего, и я стремлюсь к этому. Могу провести вечер, веселясь в кругу друзей, а могу весь вечер просидеть с книжкой в руках, но и то и другое делаю с легкостью и радостью. Человек должен быть красив внутренне и тогда он становится красивее внешне, без внутренней красоты внешность ничто.

Увлечения и интересы: Спорт, танцы, верховая езда, живопись. Пишу стихи.

Я и спорт: Спорт - это неотъемлемая часть моей жизни, в основном волейбол, бег и катание на коньках.

С каким сказочным героем ты себя ассоциируешь?
Ассоль, Василиса Премудрая, Герда.

Обращение к посетителям сайта:
Мне так хочется сделать что-нибудь волшебное! Я, может, так всю жизнь и буду узнавать что-то новое и делать то, что мне интересно, а как же остальные? Вы, пожалуйста, не забывайте об этом, а то я боюсь, что если о чём-то забыть, то оно исчезнет совсем. Появится свободное время - не забывайте заходить в мой блог, пообщаемся.

Что ты знаешь об Исландии?
Исландия - миниатюрная страна. Большие здесь только горы, гейзеры да водопады. Даже лошади - и те из-за маленького роста экспортировались в Англию для работы в шахтах. Травы почти не видно, а грибы выглядят гигантами-мутантами - из-за того, что деревья - недоросли. Но даже этих карликовых деревьев мало, и каждое на всякий случай огорожено. В отличие от овец, которых на острове вдвое больше, чем населения, и их никто за забор не загоняет. Так и гуляют по острову, щиплют дефицитную растительность. 
 
 
Разработка сайта: веб-студия JetMix
Дизайн: Aggressor